Formulario de acceso
Inscripción
Información sobre el perfil
Datos de acceso
o iniciar sesión
El mejor chocolate
-
Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g
Chocolate negro Origen Costa de Marfil 75% cacao. Espere sorprenderse cuando pruebe por primera vez el chocolate Bonnat. Espere lo inesperado, un escaparate de sabores y sensaciones de placer puras y aterciopeladas.7,90 €
5,90 €
En stock
-
Bonnat Trinite 75% 100g
Chocolate Negro Origen Trinidad 75% cacao. Espere sorprenderse cuando pruebe por primera vez el chocolate Bonnat. Espere lo inesperado, un escaparate de sabores y sensaciones de placer puras y aterciopeladas.7,90 €
5,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
Cremoso chocolate blanco al 36%, que es la cúspide del arte chocolatero. Se derrite lentamente en la lengua y trae consigo el sabor de las galletas de mantequilla, la leche de vainilla, abriéndose gradualmente hacia el sabor del pudín de vainilla. La cascada de sabores se remata con suaves tonos de caramelo y frescura. La manteca de cacao proviene de una mezcla de granos de cacao Kayambe. Michel Cluizel lo creó con una combinación cuidadosamente seleccionada de granos de Centroamérica, África y Java para lograr un sabor a chocolate pleno pero delicado.7,90 €
5,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g
70% chocolate procedente de granos de cacao de la región del Guayas de Ecuador con granos de café triturados de la aromática variedad Arábica de Brasil (mín. 9%). La gran altitud de la región de Chiapas y los métodos de cultivo ecológicos dan a los granos de café un aroma gourmet y un sabor excepcional que atraerá incluso al conocedor más exigente.7,90 €
5,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g
Destaca el chocolate suave y de sabor redondo y equilibrado, con un aroma pleno a cacao con un toque de notas amaderadas con una gota de regaliz. Este chocolate 72% creado a partir de una combinación cuidadosamente seleccionada de diferentes tipos de granos de cacao de Centroamérica, África y Java llamado Kayambe.7,90 €
5,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g
Alto porcentaje - 45% - chocolate con leche. El chocolate tiene una textura muy suave y aterciopelada con sutiles sabores a caramelo y leche condensada. Obtuvo su dulzor "perfecto" gracias al alto contenido de masa de cacao. Se crea a partir de una combinación seleccionada de granos de cacao de América Central, África y Java llamada Kayambe, que se caracteriza por un sabor pleno y equilibrado y un aroma intenso.7,90 €
5,90 €
Sin existencias
-
Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g
La plantación Mangaro está situada en la zona de Ambohimarina, en el valle del río Sambirano, en el noroeste de Madagascar. Debe su nombre al nombre de la selva que rodea con su sombra los árboles de cacao: Mangamaro "Tierra donde crecen los árboles de mango". El suelo, que los mangos han nutrido durante siglos, confiere a los granos de cacao un sabor exótico único. Aquí se cultivan granos de cacao de la rara y aromática variedad criolla.7,90 €
5,90 €
Sin existencias
-
Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g
El rico color del chocolate presagia la intensidad de su sabor. Arcango se crea a partir de una mezcla seleccionada de granos de cacao. A las notas amaderadas y especiadas que las semillas de cacao de África aportan al chocolate, les siguen notas de frutas especiadas (por ejemplo, pomelo) y flores gracias a las semillas de Centroamérica. En el retrogusto se percibe el amargor del cacao y notas de café tostado.7,90 €
5,90 €
Sin existencias