Formulario de acceso
Inscripción
Información sobre el perfil
Datos de acceso
o iniciar sesión
Detalles
El alto porcentaje (65%) del chocolate con leche elaborado con granos de cacao cultivados en Filipinas ofrece una gama de aromas embriagadores. Se dice que los árboles de cacao de esta plantación llegaron desde México hace casi 500 años a bordo de barcos españoles.
Este chocolate con leche es muy distintivo al inicio de la degustación, pero luego se desliza suavemente hacia dulces aromas florales que te transportan mágicamente entre dos continentes que se complementan.
Ingredientes: cacao en grano y manteca de cacao (mínimo 65 %), azúcar, leche en polvo.
Calidad excepcional de los ingredientes: Stéphane Bonnat se preocupa por la calidad de sus ingredientes. La calidad del chocolate se basa en la calidad de los ingredientes:
granos de cacao y manteca de cacao pura sin grasas vegetales añadidas,
azúcar de caña en lugar de azúcar de remolacha.
Nunca utiliza lecitina de soja, vainillina ni aromas artificiales. Todos los productos están 100% libres de organismos genéticamente modificados.
Peso y tamaño: 100 g, 153×75×10 mm
La fábrica de chocolate familiar Bonnat produce un chocolate excepcional desde 1884. Situada en la localidad de Voiron en Francia.
Información adicional
Marca | Bonnat |
---|---|
Categorías | Chocolate con leche, Bonnat |