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Francois Pralus Madagascar 100% 100g

Francois Pralus Madagascar 100% 100g

Nuestro bar Madagascar encarna el amor de Francois Pralus por esta colorida isla. Obtenemos nuestros frijoles de Ambaja, en la región de Sambirano rica en árboles criollos.

Marca:

Francois Pralus

11,90 €

9,90 €

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Detalles

Nuestro bar Madagascar encarna el amor de Francois Pralus por esta colorida isla.
Obtenemos nuestros frijoles de Ambaja, en la región de Sambirano rica en árboles criollos.
Nuestro chocolate está muy bien equilibrado con su acidez fresca, frutosidad y notas florales.
No es de extrañar que sea nuestro mejor vendedor.
Tipo de frijol: Criollo

Ingredientes : 75% chocolate (cacao, azúcar, manteca de cacao pura, lecitina de soja no transgénica). Conservar en lugar fresco y seco entre 16 y 18ºC. Puede contener trazas de frutos secos o leche.

"Cuando era aprendiz en Bernachon, de repente me di cuenta de que podía hacer mi propio chocolate con granos de cacao".

François Pralus es un maestro chocolatero excepcional porque es uno de los pocos en Francia que fabrica su propio chocolate. Hoy en día se fabrican y venden casi 100 toneladas de chocolate Pralus cada año.

François Pralus trabaja con granos de cacao secos que recibe de las mejores plantaciones de cacao de todo el mundo, especialmente de Sudamérica e Indonesia.

A partir de estos granos excepcionales produce unas quince variedades puras y cuatro mezclas.

"Lo hago todo yo mismo, dice François Pralus, en lugar de comprar a proveedores especializados."

Y ha ido aún más lejos, ya que ahora tiene su propia plantación de cacao en Madagascar.

François Pralus nos desvela uno de sus pequeños secretos para darnos una idea más precisa de cómo consigue el sabor adecuado antes de empezar a fabricar:
"Preparo el cacao en agua, como si hiciera una infusión de hierbas, lo endulzo ligeramente con azúcar y luego lo dejo reposar. Esto me da una idea precisa de cómo será el sabor antes de iniciar el proceso de fabricación".

Información adicional

Nivel de cacao 100%
Ingredientes cocoa, cocoa butter, non-GMO soy lecithin
Valores nutricionales por 100 g
Valor energético 571 kcal / 2364 kJ
Grasas 44 g
Proteínas 12 g
Hidratos de carbono 24 g
de los cuales azúcares 2 g
Marca Francois Pralus
Peso 100 g
Categorías 100% chocolate, Chocolate negro, Francois Pralus

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