Formulario de acceso
Inscripción
Información sobre el perfil
Datos de acceso
o iniciar sesión
Detalles
Nuestro bar Madagascar encarna el amor de Francois Pralus por esta colorida isla.
Obtenemos nuestros frijoles de Ambaja, en la región de Sambirano rica en árboles criollos.
Nuestro chocolate está muy bien equilibrado con su acidez fresca, frutosidad y notas florales.
No es de extrañar que sea nuestro mejor vendedor.
Tipo de frijol: Criollo
"Cuando era aprendiz en Bernachon, de repente me di cuenta de que podía hacer mi propio chocolate con granos de cacao".
François Pralus es un maestro chocolatero excepcional porque es uno de los pocos en Francia que fabrica su propio chocolate. Hoy en día se fabrican y venden casi 100 toneladas de chocolate Pralus cada año.
François Pralus trabaja con granos de cacao secos que recibe de las mejores plantaciones de cacao de todo el mundo, especialmente de Sudamérica e Indonesia.
A partir de estos granos excepcionales produce unas quince variedades puras y cuatro mezclas.
"Lo hago todo yo mismo, dice François Pralus, en lugar de comprar a proveedores especializados."
Y ha ido aún más lejos, ya que ahora tiene su propia plantación de cacao en Madagascar.
François Pralus nos desvela uno de sus pequeños secretos para darnos una idea más precisa de cómo consigue el sabor adecuado antes de empezar a fabricar:
"Preparo el cacao en agua, como si hiciera una infusión de hierbas, lo endulzo ligeramente con azúcar y luego lo dejo reposar. Esto me da una idea precisa de cómo será el sabor antes de iniciar el proceso de fabricación".
Información adicional
Nivel de cacao | 100% |
---|---|
Ingredientes | cocoa, cocoa butter, non-GMO soy lecithin |
Valores nutricionales | por 100 g |
Valor energético | 571 kcal / 2364 kJ |
Grasas | 44 g |
Proteínas | 12 g |
Hidratos de carbono | 24 g |
de los cuales azúcares | 2 g |
Marca | Francois Pralus |
Peso | 100 g |
Categorías | 100% chocolate, Chocolate negro, Francois Pralus |