Formulario de acceso
Inscripción
Información sobre el perfil
Datos de acceso
o iniciar sesión
Detalles
70% chocolate procedente de granos de cacao de la región del Guayas de Ecuador con granos de café triturados de la aromática variedad Arábica de Brasil (mín. 9%). La gran altitud de la región de Chiapas y los métodos de cultivo ecológicos dan a los granos de café un aroma gourmet y un sabor excepcional que atraerá incluso al conocedor más exigente. Del chocolate se desprenden gradualmente tonos de cacao tostado que burbujean a través del aroma del café. La frescura de frutas y verduras completa tu experiencia. El chocolate es orgánico, sin gluten y vegano.
Michel Cluizel llega en 2021 con una nueva edición, en la que destaca el sabor del chocolate negro aumentando el contenido de granos de cacao hasta al menos un 70%. Los lácteos contienen ahora al menos un 47% de granos de cacao. Al hacer chocolates, se preocupa por cada paso de la elaboración del chocolate. Ahora también descubrirá el nombre de la zona/plantación en el envase o las notas básicas de sabor.
Recibió premios de concursos internacionales:
medalla de bronce, Academy of Chocolate, Londres, 2021, categoría "Barra oscura con mejor sabor"
1 estrella, Great Taste Award, Guild of Fine Food Association, Londres, 2021
por su predecesor Michel Cluizel Noir Café 60%: medalla de oro, Academy of Chocolate, Londres, 2011, categoría "Barra oscura con mejor sabor"
Ingredientes: granos de cacao, azúcar, granos de café Arábica (9%), manteca de cacao. Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Producto de agricultura BIO, certificación BIO: FR-BIO-10, CZ-BIO-003.
Calidad excepcional: Michel Cluizel trabaja estrechamente con los agricultores y les apoya para preservar los métodos tradicionales de cultivo y fermentación de los granos de cacao. Garantiza condiciones justas para la agricultura y la vida. Para conservar sabores específicos, Michel Cluizel utiliza un tostado prolongado a bajas temperaturas. Para lograr los sabores inigualables de sus chocolates, Cluizel probaba a menudo más de 20 combinaciones de métodos de fermentación y tostado. El tostado, la molienda y la mezcla de los granos de cacao ya se realizan en Francia, en Voiron.
A Michel Cluizel le importan mucho los ingredientes. Incluso patentó la marca "Nobles Ingredients", lo que en la práctica significa que utiliza en sus productos:
sólo manteca de cacao pura, sin mezclas de grasas vegetales,
vainilla Bourbon natural en lugar de vainillina,
No utiliza lecitina de soja ni saborizantes artificiales.
La empresa también garantiza que ninguna materia prima ha pasado por el proceso de irradiación o ionización.
Peso y tamaño: 70 g, 161×79×7 mm
Información adicional
Marca | Michel Cluizel |
---|---|
Categorías | Chocolate aromatizado, Chocolate negro, Michel Cluizel |