×

Inscripción

Información sobre el perfil

Datos de acceso

o iniciar sesión

¡El nombre es obligatorio!
¡Apellido obligatorio!
¡El nombre no es válido!
¡El apellido no es válido!
¡Esta no es una dirección de correo electrónico!
¡La dirección de correo electrónico es obligatoria!
¡Este correo electrónico ya está registrado!
I¡Contraseña obligatoria!
¡Introduzca una contraseña válida!
¡Introduzca 6 caracteres o más!
¡Introduzca 16 caracteres o menos!
¡Las contraseñas no son iguales!
¡Se requieren Términos y Condiciones!
¡Correo electrónico o contraseña incorrecta!
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g

Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g

Cremoso chocolate blanco al 36%, que es la cúspide del arte chocolatero. Se derrite lentamente en la lengua y trae consigo el sabor de las galletas de mantequilla, la leche de vainilla, abriéndose gradualmente hacia el sabor del pudín de vainilla. La cascada de sabores se remata con suaves tonos de caramelo y frescura. La manteca de cacao proviene de una mezcla de granos de cacao Kayambe. Michel Cluizel lo creó con una combinación cuidadosamente seleccionada de granos de Centroamérica, África y Java para lograr un sabor a chocolate pleno pero delicado.

Marca:

Michel Cluizel

7,90 €

5,90 €

En stock

O BIEN

Detalles

Cremoso chocolate blanco al 36%, que es la cúspide del arte chocolatero. Se derrite lentamente en la lengua y trae consigo el sabor de las galletas de mantequilla, la leche de vainilla, abriéndose gradualmente hacia el sabor del pudín de vainilla. La cascada de sabores se remata con suaves tonos de caramelo y frescura. La manteca de cacao proviene de una mezcla de granos de cacao Kayambe. Michel Cluizel lo creó con una combinación cuidadosamente seleccionada de granos de Centroamérica, África y Java para lograr un sabor a chocolate pleno pero delicado.

Ingredientes : azúcar, manteca de cacao (36% de contenido de chocolate), leche entera en polvo, emulsionante: lecitina de colza, auténtica vainilla Bourbon. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.

Calidad excepcional: Michel Cluizel trabaja estrechamente con los agricultores y les apoya para preservar los métodos tradicionales de cultivo y fermentación de los granos de cacao. Garantiza condiciones justas para la agricultura y la vida. Para conservar sabores específicos, Michel Cluizel utiliza un tostado prolongado a bajas temperaturas. Para lograr los sabores incomparables de sus chocolates, Cluizel probaba a menudo más de 20 combinaciones de métodos de fermentación y tostado. El tostado, la molienda y la mezcla de los granos de cacao ya se realizan en Francia, en Voiron.

A Michel Cluizel le importan mucho los ingredientes. Incluso patentó la marca "Nobles Ingredients", lo que en la práctica significa que utiliza en sus productos:

sólo manteca de cacao pura, sin mezclas de grasas vegetales,
vainilla Bourbon natural en lugar de vainillina,
No utiliza lecitina de soja ni saborizantes artificiales.

La empresa también garantiza que ninguna materia prima ha pasado por el proceso de irradiación o ionización.

Peso y tamaño: 70 g, 161×79×7 mm

La fábrica de chocolate de la familia Michel Cluizel produce un chocolate excepcional desde 1948. Está situada en Normandía, en el norte de Francia.

Información adicional

Marca Michel Cluizel
Categorías Chocolate blanco, Michel Cluizel

Escribir Tu Propia Revisión

Mi carrito

No tiene artículos en su cesta de la compra.