Formulario de acceso
Inscripción
Información sobre el perfil
Datos de acceso
o iniciar sesión
Detalles
Alto porcentaje - 45% - chocolate con leche. El chocolate tiene una textura muy suave y aterciopelada con sutiles sabores a caramelo y leche condensada. Obtuvo su dulzor "perfecto" gracias al alto contenido de masa de cacao. Se crea a partir de una combinación seleccionada de granos de cacao de América Central, África y Java llamada Kayambe, que se caracteriza por un sabor pleno y equilibrado y un aroma intenso.
Recibió premios de concursos internacionales:
1 estrella, Great Taste Award, Guild of Fine Food Association, Londres, 2008
Medalla de plata, Academy of Chocolate, Londres, 2009, categoría "Mejor barra de chocolate con leche"
Ingredientes : azúcar, granos de cacao, leche entera en polvo, granos de cacao, auténtica vainilla Bourbon. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.
Calidad excepcional: Michel Cluizel trabaja estrechamente con los agricultores y les apoya para preservar los métodos tradicionales de cultivo y fermentación de los granos de cacao. Garantiza condiciones justas para la agricultura y la vida. Para conservar sabores específicos, Michel Cluizel utiliza un tostado prolongado a bajas temperaturas. Para lograr los sabores inigualables de sus chocolates, Cluizel probaba a menudo más de 20 combinaciones de métodos de fermentación y tostado. El tostado, la molienda y la mezcla de los granos de cacao ya se realizan en Francia, en Voiron.
A Michel Cluizel le importan mucho los ingredientes. Incluso patentó la marca "Nobles Ingredients", lo que en la práctica significa que utiliza en sus productos:
sólo manteca de cacao pura, sin mezclas de grasas vegetales,
vainilla Bourbon natural en lugar de vainillina,
No utiliza lecitina de soja ni saborizantes artificiales.
La empresa también garantiza que ninguna materia prima ha pasado por el proceso de irradiación o ionización.
Peso y tamaño: 70 g, 161×79×7 mm
La fábrica de chocolate de la familia Michel Cluizel produce un chocolate excepcional desde 1948. Está situada en Normandía, en el norte de Francia.
El "Great Taste Award" es el equivalente en el mundo gastronómico de los premios Oscar de la película. La asociación británica "Guild of Fine Food" lo otorga anualmente a los productos alimenticios más sabrosos y de mejor calidad en la categoría correspondiente.
Información adicional
Marca | Michel Cluizel |
---|---|
Categorías | Chocolate con leche, Michel Cluizel |