Formulario de acceso
Inscripción
Información sobre el perfil
Datos de acceso
o iniciar sesión
Detalles
Alto porcentaje - 45% - chocolate con leche con trozos de caramelo salado (18%) con mantequilla salada (0,02%). Una pizca de caramelo salado acentúa sorprendentemente el sutil dulzor de este chocolate suave y aterciopelado. ¡Un regalo realmente interesante!
Chocolate con leche Michel Cluizel Lait 45% Éclats Caramel Beurre Oferta - con trozos de caramelo de mantequilla salada
Recibió premios de concursos internacionales:
Medalla de oro, Academy of Chocolate, Londres, 2013, categoría "Barra de chocolate con leche con mejor sabor"
medalla de bronce, International Chocolate Awards, 2014, categoría “Barritas de chocolate con leche aromatizadas con inclusiones o trozos”
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, trozos de caramelo 18% (azúcar, alto porcentaje de mantequilla, leche entera en polvo, leche en polvo desnatada, sal), granos de cacao, auténtica vainilla Bourbon. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.
Calidad excepcional: Michel Cluizel trabaja estrechamente con los agricultores y les apoya para preservar los métodos tradicionales de cultivo y fermentación de los granos de cacao. Garantiza condiciones justas para la agricultura y la vida. Para conservar sabores específicos, Michel Cluizel utiliza un tostado prolongado a bajas temperaturas. Para lograr los sabores inigualables de sus chocolates, Cluizel probaba a menudo más de 20 combinaciones de métodos de fermentación y tostado. El tostado, la molienda y la mezcla de los granos de cacao ya se realizan en Francia, en Voiron.
A Michel Cluizel le importan mucho los ingredientes. Incluso patentó la marca "Nobles Ingredients", lo que en la práctica significa que utiliza en sus productos:
sólo manteca de cacao pura, sin mezclas de grasas vegetales,
vainilla Bourbon natural en lugar de vainillina,
No utiliza lecitina de soja ni saborizantes artificiales.
La empresa también garantiza que ninguna materia prima ha pasado por el proceso de irradiación o ionización.
Peso y tamaño: 100 g, 161×79×10 mm
La Academia del Chocolate se fundó en Londres en 2005. Además de evaluar la calidad de los chocolates y otorgar premios anuales, su principal objetivo es motivar a los productores de chocolate a participar en un comercio justo sostenible.
Los International Chocolate Awards es un concurso internacional independiente que evalúa anualmente lo mejor que se ha creado en el mundo del chocolate de calidad. Su objetivo es apoyar a los chocolateros innovadores y a los agricultores que cultivan granos de cacao de una calidad excepcional.
Información adicional
Marca | Michel Cluizel |
---|---|
Categorías | Chocolate aromatizado, Chocolate con leche, Michel Cluizel |