Formulario de acceso
Inscripción
Información sobre el perfil
Datos de acceso
o iniciar sesión
Detalles
Excepcional por su contenido en cacao, el chocolate Noir Infini 99% es uno de los chocolates más intensos del mundo desde su creación en 1989. En 2021, Michel Cluizel lo presenta en una nueva edición.
La singularidad de este chocolate reside en su intenso sabor a chocolate y cacao, ligeramente realzado por la canela, el jengibre y la vainilla Bourbon. Un inicio de sabor puramente amargo evoluciona hacia sutiles notas especiadas. La consistencia es suave, el chocolate tiene un regusto fuerte y largo.
Recibió premios de concursos internacionales por su predecesor:
medalla de bronce, Academy of Chocolate, 2015, categoría "Mejor chocolate negro Bean-to-Bar superior al 80%"
Ingredientes: granos de cacao, azúcar sin refinar, jengibre, canela, auténtica vainilla Bourbon. Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Michel Cluizel llega en 2021 con una nueva edición, en la que destaca el sabor del chocolate negro aumentando el contenido de granos de cacao hasta al menos un 70%. Los lácteos contienen ahora al menos un 47% de granos de cacao. Al hacer chocolates, se preocupa por cada paso de la elaboración del chocolate. Ahora también descubrirá el nombre de la zona/plantación en el envase o las notas básicas de sabor.
Calidad excepcional: Michel Cluizel trabaja estrechamente con los agricultores y les apoya para preservar los métodos tradicionales de cultivo y fermentación de los granos de cacao. Garantiza condiciones justas para la agricultura y la vida. Para conservar sabores específicos, Michel Cluizel utiliza un tostado prolongado a bajas temperaturas. Para lograr los sabores inigualables de sus chocolates, Cluizel probaba a menudo más de 20 combinaciones de métodos de fermentación y tostado. El tostado, la molienda y la mezcla de los granos de cacao ya se realizan en Francia, en Voiron.
A Michel Cluizel le importan mucho los ingredientes. Incluso patentó la marca "Nobles Ingredients", lo que en la práctica significa que utiliza en sus productos:
sólo manteca de cacao pura, sin mezclas de grasas vegetales,
vainilla Bourbon natural en lugar de vainillina,
No utiliza lecitina de soja ni saborizantes artificiales.
La empresa también garantiza que ninguna materia prima ha pasado por el proceso de irradiación o ionización.
Peso y tamaño: 70 g, 161×79×7 mm
Información adicional
Marca | Michel Cluizel |
---|---|
Categorías | Chocolate negro, Michel Cluizel |