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  • Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g
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Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

La plantación Mangaro está situada en la zona de Ambohimarina, en el valle del río Sambirano, en el noroeste de Madagascar. Debe su nombre al nombre de la selva que rodea con su sombra los árboles de cacao: Mangamaro "Tierra donde crecen los árboles de mango". El suelo, que los mangos han nutrido durante siglos, confiere a los granos de cacao un sabor exótico único. Aquí se cultivan granos de cacao de la rara y aromática variedad criolla.

Marca:

Michel Cluizel

7,90 €

5,90 €

En stock

O BIEN

Detalles

Alto porcentaje (50%) de chocolate con leche de plantación de Madagascar. Chocolate suave, cremoso y terso. Es apreciado por su inicio de caramelo y miel, que evoluciona hacia sabores de frutas tropicales y pasas, seguido de un regusto con notas ligeras de miel y pan de jengibre. Esta composición aporta un sentimiento alegre e iluminador.

La plantación Mangaro está situada en la zona de Ambohimarina, en el valle del río Sambirano, en el noroeste de Madagascar. Debe su nombre al nombre de la selva que rodea con su sombra los árboles de cacao: Mangamaro "Tierra donde crecen los árboles de mango". El suelo, que los mangos han nutrido durante siglos, confiere a los granos de cacao un sabor exótico único. Aquí se cultivan granos de cacao de la rara y aromática variedad criolla.

Michel Cluizel llega en 2021 con una nueva edición en la que realza el sabor de sus chocolates de plantación aumentando el contenido de granos de cacao al menos al 70% para los chocolates negros y al 47% para los chocolates con leche. Al hacer chocolates, se preocupa por cada paso de la elaboración del chocolate. En el embalaje encontrará ahora carteles típicos del país de origen de los granos de cacao. Además del nombre de la plantación, también aprenderás el nombre de la zona y notas básicas de cata.

Recibió premios de concursos internacionales:

medalla de bronce, Academy of Chocolate, Londres, 2009, categoría "Mejor barra de chocolate con leche"
primer lugar, Salon du Chocolat, París, 2009
finalista, International Chocolate Awards, 2014, categoría "Barras - Barras de leche natural/de origen"
Ingredientes: leche entera en polvo, granos de cacao, manteca de cacao, azúcar, auténtica vainilla Bourbon. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.

Calidad excepcional de los ingredientes: Cuando se trata de ingredientes, a Michel Cluizel le importa mucho. Incluso patentó la marca "Nobles Ingredients", lo que en la práctica significa que utiliza en sus productos:

sólo manteca de cacao pura, sin mezclas de grasas vegetales,
vainilla Bourbon natural en lugar de vainillina,
no utiliza lecitina de soja ni sabores artificiales,
y todos los productos son 100% sin presencia de organismos genéticamente modificados.


Peso y tamaño: 70 g, 161×79×7 mm

La fábrica de chocolate de la familia Michel Cluizel produce un chocolate excepcional desde 1948. Está situada en Normandía, al norte de Francia.

El "Great Taste Award" es el equivalente en el mundo gastronómico de los premios Oscar de la película. La asociación británica "Guild of Fine Food" lo otorga anualmente a los productos alimenticios más sabrosos y de mejor calidad en la categoría correspondiente.

La Academia del Chocolate se fundó en Londres en 2005. Además de evaluar la calidad de los chocolates y otorgar premios anuales, su principal objetivo es motivar a los productores de chocolate a participar en un comercio justo sostenible.

El Salon du Chocolate es una feria internacional del chocolate que se celebra cada otoño en París.

Información adicional

Marca Michel Cluizel
Categorías Chocolate con leche, Michel Cluizel

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